Warning: Undefined array key "a:1:{s:3:"ssl";b:1;}" in /users/pfvdobersberg/www/_wordpress/wp-includes/class-requests.php on line 214
AUS DER PFARRE WALDKIRCHEN – MUSIKALISCHE UMRAHMUNG – Pfarrverband Dobersberg
AUS DER PFARRE WALDKIRCHEN – MUSIKALISCHE UMRAHMUNG

Aufgrund der aktuellen Situation müssen Gemeindegesang und Chorgesang vorerst weiterhin unterbleiben. Nicht betroffen davon ist der Gesang von (bis zu vier) Solisten. Diese oder eine Kantorin / ein Kantor sollen wenigstens die unbedingt notwendigen Gesänge übernehmen;an die Stelle der übrigen Gesänge soll Instrumentalmusik (Orgel und bis zu vier Soloinstrumente) treten. Diese Regelungen gelten auch für Gottesdienste im Freien.

Musikalische Gestaltung in der Pfarre Waldkirchen: Veronika und Cathalina Rotter übernehmen die  musikalische Gestaltung der Gottesdienste während der Corona-Zeit.

Comments are closed.